Карта сайта
Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Или оставьте телефон:

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!

vk Вконтакте

instagram Instagram


Всероссийская универсиада

15.10.2020

В Екатеринбурге стартовал шахматный турнир в рамках VII Всероссийской летней Универсиады 2020 года. За медали на протяжении 7 туров по швейцарской системе с классическим контролем времени (90 минут + 30 секунд за ход) борются 14 команд из 12 городов России.

По традиции фаворитом является команда Уральского Государственного Горного Университета, в чьих стенах проходят обучение многие известные российские шахматисты. На этот раз ведущий шахматный ВУЗ страны на студенческих соревнованиях представляют Семён Ханин, Андрей Дрыгалов, Ольга Баделко и Анна Стяжкина, причём девушки занимают первое-второе место в стартовом листе на много пунктов рейтинга опережая соперниц (в мужском турнире эло-фаворитом является Дмитрий Хегай из Красноярска).

Конкуренцию горняком в борьбе за «золото» будут составлять шахматисты Кубанского аграрного университета, Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, Сибирского Федерального университета, Новосибирского государственного технического университета.

На открытии турнира участников от имени президента студенческого спортивного союза, президента Федерации шахмат России, министерства спорта поздравил член Наблюдательного совета ФШР Амир Гилязов.

Турнир продлится до 17 октября, в первые три дня будут играть по два тура (в 10.00 и 16.00), а 17 октября состоится один тур и закрытие соревнования.

Студенты м.jpg

Студенты ж.jpg


К списку

загрузка карты...

Как с нами связаться

Свердловская обл., г.Верхняя Пышма, ул.Кривоусова, д.15, ОФИС 2

8 (34368) 9-89-23

vpchess@mail.ru

vk Вконтакте

instagram Instagram

© Шахматная Федерация